Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet - Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- ...
DETAILS
ARD Buffet - Regionale Genüsse
Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger
Klink, Vincent, Schönberger, Sybille
Gebunden, 240 S.
Sprache: Deutsch
27.2 cm
Gräfe & Unzer (2021)
Gewicht: 1122 g
ISBN-13: 978-3-8338-7955-5
Titelnr.: 88860794