Produktbild
Vilgis, ThomasNoch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauenDie geheimen Tricks der Sterneküche, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Fotos:Schulte, Peter E-Book, Stiftung Warentest (2022)Format: PDF (mit Wasserzeichen)
35,00 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Mit diesen Tricks aus der Sterneküche beeindrucken Sie Ihre Gäste! Versetzen Sie Ihre Gäste in Begeisterung und Staunen mit den außergewöhnlichen Garmethoden und überraschenden Kombinationen, die Prof. Dr. Thomas Vilgis, Experte für molekulare Kochkunst, in diesem Buch vermittelt. Es erwarten Sie 50 Rezepte der internationalen Sterneküche mit hohem 'Angeberpotenzial' und auch für den Hobbykoch leicht verständlichen Anleitungen. Thomas Vilgis erklärt detailliert das praktische und theoretische W ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen

Die geheimen Tricks der Sterneküche, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Vilgis, Thomas

E-Book, 240 S.

Sprache: Deutsch

Stiftung Warentest (2022)

ISBN-13: 978-3-7471-0617-4

Titelnr.: 96068274

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Thomas Vilgis
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.