
Ein neues Highlight am Naschhimmel
Diese Low-Carb-Kuchen hat eine französische Bloggerin erfunden. In Frankreich wurden sie als "gateau invisible" (nicht sichtbarer Kuchen) bekannt, denn hier ist so wenig Teig im Kuchen, dass man ihn kaum erkennt. Dafür sieht man aber ganz viel köstliche Füllung! So wird das Ganze wunderbar fruchtig und saftig, schmeckt sensationell und hat dazu weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömmliche Backwaren.
Dieses Buch ist die aktualisierte ...
DETAILS
Superleichte Kuchen! 90% Frucht, 10% Teig. Über 30 einfache Kuchenrezepte mit einem Grundteig
Low Carb backen mit viel Geschmack und wenig Kalorien
Martin, Mélanie
Gebunden, 80 S.
durchgehend farbig bebildert
Sprache: Deutsch
247 mm
ISBN-13: 978-3-8094-4739-9
Titelnr.: 96225680
Gewicht: 366 g
Bassermann (2023)
Herstelleradresse
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Str. 28
81673 - DE München
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de