Du willst wissen wie Du für Dich & Deine Familie & Freunde gesund räucherst und dabei besten Geschmack in bester Qualität erreichst - frisch & ohne schädliche Geschmacksverstärker? Leg' mit diesem Buch sofort ganz bequem von zu Hause aus los & räuchere Fleisch, Fisch, Wurst, Geflügel, Schinken, Gemüse, Käse, Soja uvm. Veredele den Geschmack nach Deinen individuellen Vorlieben & mache Deine Lieblings Lebensmittel lange haltbar. Die Vorteile vom selber räuchern: + Längere Haltbarkeit von Fleisch, ...
DETAILS
XXL Räuchern Buch für Anfänger
160 Rezepte für Kalträuchern, Warmräuchern & Heißräuchern | Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch & fleischlose Alternativen haltbar machen & genießen
Nürnberger, Josef
Kartoniert, 208 S.
Sprache: Deutsch
210 mm
via tolino media (2023)
Gewicht: 309 g
ISBN-13: 978-3-7579-3937-3
Titelnr.: 96684997