Produktbild
Vilgis, ThomasKochen für AngeberDie besten Tricks der Spitzenköche - Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
E-Book, Stiftung Warentest (2014)Format: PDF (ohne Kopierschutz)
35,00 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Das Geheimnis großer Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht - ein Buch mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen. Von Sphären, Espumas, rehydriertes Obst bis Fake Kaviar: Der Bestsellerautor Prof.Dr.Thomas Vilgis berät nicht nur Sterneköche in ganz Deutschland, sondern zeigt was viele Gourmets nicht zu träumen wagen. Atemberaubende Exquisit-Rezepte Kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen zwar nur mit Wasser, aber mit viel Hintergrundwissen. Und dieses Wissen ist jetzt für ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Kochen für Angeber

Die besten Tricks der Spitzenköche - Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Vilgis, Thomas

E-Book, 240 S.

Sprache: Deutsch

Stiftung Warentest (2014)

Gewicht: 0 g

ISBN-13: 978-3-86851-721-7

Titelnr.: 49376230

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Thomas Vilgis
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.